青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 不帅拿刀砍

UG安装出现问题的进

回复 1楼 的帖子

大哥啊 ,你太有才了,最近几天我一直为安装不了UG4.0而烦恼,很高兴今天看到你的帖子,我的出现的第一个问题,现在终于装上了,太感谢你了,我已经加入了你的UG群:20312426     以后还请多指点我啊!!!
dddddd
dddddd
dddddddd
安装4.0安装到Install  NX出现(写至文件D:\ugnx\nxjre\bin\jusched.exe时出错,请确认你有访问该目录的权限)我已经安装多次都出现这个问题,也试过其它ug4.0版本的都一样。我以前安装3.0的时候没有发生过的!!装到C盘也不行。
安装4.0安装到Install  NX出现(写至文件D:\ugnx\nxjre\bin\jusched.exe时出错,请确认你有访问该目录的权限)我已经安装多次都出现这个问题,也试过其它ug4.0版本的都一样。我以前安装3.0的时候没有发生过的!!装到C盘也不行。
各位大哥帮忙看看呀  L' V6 e- d( F- @7 L% J* D: T
    我安装5.0时 怎么出了这个问题呀?
大家帮忙看看呀
/ c  R" e9 N8 P: A) n   我安装UG5.0怎么出了这种情况呀
$ q& H- ^2 `5 R  b+ ?5 c& e 救命呀!!!!!!( |' F% j4 a0 I5 L$ _2 v
大家帮忙看看呀
# i6 B, C& N3 T9 Y3 R   我安装UG5.0怎么出了这种情况呀5 U6 E8 b9 `0 O! K. @' y6 E* n
救命呀!!!!!!!!
1 E$ @! G( y% A# N大家帮忙看看呀( C; M0 _5 Q1 l$ V
   我安装UG5.0怎么出了这种情况呀. d/ [  i9 ^! N  B* S+ C
救命呀!!!!!!!!( _/ O5 w8 C6 I
大家帮忙看看呀
; r2 o" p' H+ Z* k# @! U& }   我安装UG5.0怎么出了这种情况呀
: \/ v  K% l- G: n0 i1 l: p; Y. l 救命呀!!!!!!!!. p, M' R; ]" @
!!

大家帮忙看看呀

大家帮忙看看呀4 t6 \9 P$ L9 b5 J( |; Z1 G
   我安装UG5.0怎么出了这种情况呀+ Z  l1 C( Y, g$ G5 v
救命呀!!!!!!!!

大家帮忙看看呀

大家帮忙看看呀$ x; Z5 a' }9 C& u+ \
   我安装UG5.0怎么出了这种情况呀1 Q6 B  k4 b2 M
救命呀!!!!!!!!
9 W& r9 y/ M0 j! z+ a大家帮忙看看呀
/ y! }( S9 Q8 r) P8 Z   我安装UG5.0怎么出了这种情况呀6 E+ @# C  Z$ Z+ g6 g
救命呀!!!!!!!!! C  c4 d8 ~* j! M( J1 K
大家帮忙看看呀: p; b: S) b4 ^' d
   我安装UG5.0怎么出了这种情况呀! [& c1 x& E" L
救命呀!!!!!!!!3 ~- p4 [7 F' A$ [+ C% N) v
大家帮忙看看呀* P6 I  k; a2 L7 q# V
   我安装UG5.0怎么出了这种情况呀
  h2 _* D/ g0 |  B$ O; S' B  {% ? 救命呀!!!!!!!!
& D) j' A' m! E& i8 n大家帮忙看看呀
/ k: H- P) J+ w" E/ i: C7 G- n   我安装UG5.0怎么出了这种情况呀
6 f3 m+ m! ~) B 救命呀!!!!!!!!