青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 不帅拿刀砍

UG安装出现问题的进

老大
# N+ k5 `# N9 n5 s8 A帮忙解决下这个问题/ d; q7 t$ W5 x+ f

帮忙

老大
: `' ]+ J; j: E! `( B" M帮忙解决下这个问题
8 ^9 o7 \/ R; |: _' `: d4 I5 X; q

求助!!!

我刚从论坛里下咯个UG5.0 但不知道怎么安装  我是新手  只是想学学UG 我电脑里以前没安装过UG  望详细的指点我下  谢谢

求助!!!

我刚从论坛里下咯个UG5.0 但不知道怎么安装  我是新手  只是想学学UG 我电脑里以前没安装过UG  望详细的指点我下  谢谢
第三种错误提示:
& \$ j! w7 ~1 q$ c) [) T1 X# ?--------6 k2 d; Z, w3 e& d4 Z; _
Status$ ~3 a2 T2 ^  W& T! H7 U+ @( p
--------' X! j* }: b+ A
Flexible License Manager status on Sun 4/27/2008 10:07  |1 o5 x+ r) ^+ i  q+ t4 p# h

0 J& _5 S$ U' [( Y2 {& G+ Y& `[Detecting lmgrd processes...]
. B5 \* y# {' t* d: e' @Error getting status: Cannot read data from license server system.6 ~4 q  y% R/ i) N& _5 @4 |
The license server system appears to be running, but is not& I5 Q1 m% h) W3 E2 n4 h
responding.  If this persists, notify the System Administrator.
! W: c# I3 o0 K, Z; @  |1 b' [. g(The license server manager (lmgrd) and vendor daemon processes( o1 `+ R$ @- G, O3 A
should be terminated and restarted.)
* s" A' T, C! M, [1 FLicense path:  27000@008ace81282d4a23 U) R# E: `+ T3 Z$ u$ I
FLEXnet Licensing error:-16,10010.  System Error: 10054 "WinSock: Connection reset by peer"0 N" ^/ J$ u, W6 \/ Q' c2 J$ y
For further information, refer to the FLEXnet Licensing End User Guide,
  i4 C' p% ~% F. ^! X0 s% {, lavailable at "www.macrovision.com".
8 A: K  j6 `4 ~  y" U; f% G. b9 c
我该怎么办????
永远支持

回复 1楼 的帖子

我刚安装完了UG,用了一天都没事,但第二天醒来竟然打不开,说什么:“ugraf.exe-无法找到组件  没有找到libsyss.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题”。晕死,我立刻就去修复,不行,幸好那天我把系统备份了,但还原了还是不行,更晕死。那位高手帮帮忙解决,小弟无限感激,小弟先在此跪拜了!!!

回复 1楼 的帖子

我刚安装完了UG,用了一天都没事,但第二天醒来竟然打不开,说什么:“ugraf.exe-无法找到组件  没有找到libsyss.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题”。晕死,我立刻就去修复,不行,幸好那天我把系统备份了,但还原了还是不行,更晕死。那位高手帮帮忙解决,小弟无限感激,小弟先在此跪拜了!!!

回复 1楼 的帖子