青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 不帅拿刀砍

UG安装出现问题的进

令我很烦恼的问题

我刚安装完了UG,用了一天都没事,但第二天醒来竟然打不开,说什么:“ugraf.exe-无法找到组件 没有找到libsyss.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题”。晕死,我立刻就去修复,不行,幸好那天我把系统备份了,但还原了还是不行,更晕死。那位高手帮帮忙解决,小弟无限感激,小弟先在此跪拜了!!!

令我很烦恼的问题

我刚安装完了UG,用了一天都没事,但第二天醒来竟然打不开,说什么:“ugraf.exe-无法找到组件  没有找到libsyss.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题”。晕死,我立刻就去修复,不行,幸好那天我把系统备份了,但还原了还是不行,更晕死。那位高手帮帮忙解决,小弟无限感激,小弟先在此跪拜了!!!

打不开UG

"initalization error-unknown error 17067760"请高手指教

打不开UG

"initalization error-unknown error 17067760"请高手指教
太感谢了 这回终于OK了!
太感谢了!终于OK!

太感谢了!

太感谢了!

第三个问题

第三个问题还是不能解决啊`          我试过了很多次
我安装UG4.0的错误是你说的第三种  按你说的 方法也不行啊  楼主帮帮忙啊

错误

我安装UG4.0的错误是你说的第三种  按你说的 方法也不行啊  楼主帮帮忙啊