青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 不帅拿刀砍

UG安装出现问题的进

能出现的问题都被你列出来了
兄弟你太厉害了,支持!!
我也顶一下
加油啊,兄弟,我支持你的,成功是你的.........加油
按照第二种方法,问题解决啦,非常感谢!
谢谢了
我安装的UG NX3.0,出现了UG FLEXlm Error :The module gateway is not on your license file [-18]3 ]3 G$ N' ~! Q) F! b. v
解决不了,不知哪位高手肯指点一下?谢谢!

我UG装了4次,老是出现:初始化错误-- S0 \3 W: c" ~
nx许可证错误:许可证服务器尚未启动,或者UGS_LICENSE_SERVER已设置为错误的PORT@HOST.[-15]6 b9 |0 B  Y  j
   0 M! j( G! _& p! U$ j
我也按照以上图片试过了,还是出现那些文字啊,各位师傅敬请帮忙啊,谢谢大家!

UG5.0出错啊:初始化错误-
' |/ A+ t" P! a0 a5 P  H" Inx许可证错误:许可证服务器尚未启动,或者UGS_LICENSE_SERVER已设置为错误的PORT@HOST.[-15]# Y( m2 l  c0 A

- u) x9 T: k4 a2 `' }, d$ T求助啊%>_<%  %>_<%

我以前也没装过,这次下了个5.0的,装上不能用,应该是有什么步骤没做到.