青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

看看我为瘦身狂118-108-90狂瘦交响曲◢▆◢▆◢▆

我是个天生贪吃的家伙,和众多的MM一样,我就喜欢各地的小吃,每去一处,总是想法设法找到当地最地道的特色小吃~~~~~久而久之,身体在不知不觉中日渐发福,从最早的90J开始慢慢的长到了106J......
; [7 L) F% \: a" W/ H    当自己的PP裙子被撑坏了拉链的时候,我才意识到自己该减肥了,于是乎开留意各种各样的减肥方法;听说运动可以减肥,我当然不惜本钱的大量投入。在我练习了3个月跆拳道、6个月瑜迦、吃了8个月素食,体重丝毫没有任何变化后,我终于决定试试减肥药了!: t9 i& O" ?9 [7 N/ i5 s4 f
    我试过很多种减肥产品,有减肥茶、减肥话梅、减肥果汁、减肥饼干、减肥套餐、闻香减肥、减肥霜、减肥油、减肥沐浴露等等,通通没什么效果,有些当时会减掉一些体重,可交换的代价是无休止的腹泻。
6 u" {0 a( G$ O0 Q3 I( v   于是我开始留心一些非药物减肥法:七日瘦身汤,喝到第三天就缴械投降了(现在想起那个汤的味道偶还都想吐);鸡蛋减肥法,饿的偶是头昏眼花,险些晕倒;咖啡减肥法,体重还没减轻多少,斑倒是有生成的迹象了….还有什么缠手指、扎头发、穿小鞋、扎腰带等等……我还花了2000多白花花的银子买了一套调整内衣……最后的结果,呵呵,体重没减多少,倒成了同事眼中的减肥“专家”了。* Q* Y( G5 [% f) s5 n
    下面是我最为记忆深刻的两种“酷刑”之所以把它们翻出来,是因为直到现在,这些方法还在被大家广为传播,并且不断的有MM“以身示法”。请仔细的看过,希望我的经历能给大家一点点警示。
& T% W6 ?: w2 h! l, l+ L: y 7 v+ E# r9 s# H& R4 I, ?5 q, @
【苦瓜篇】
5 M$ G. T9 n  G# _8 U$ G$ L$ y      听说苦瓜可以减肥,于是我和群里的姐妹共同讨论如何吃苦瓜,最后由我身先士卒滴表率了一把,以下是我的亲身体验:
$ f4 w0 r% ?* k. r# s, D   今天在1群某人的鼓励下,我终于鼓起勇气啃了一个苦瓜,妈妈呀,买的时候怎么没发现它有1斤重呢?
$ ]; y  X8 j/ s* v* t5 ^刚开始轻轻的咬了一小口......觉得味道还好嘛,没有想象的那么苦!再咬一大口!妈妈呀......连牙齿都变的涩涩的啦, 一股浓浓的青涩的腥味扑面而来,我几乎要窒息了!( A0 }' d7 a7 ^3 v5 k
    我摒住呼吸,不去闻那苦瓜的味道,硬着头皮啃了有三分之一的时候,实在咽不下去了,磨蹭了又磨蹭,坚持啃!继续啃!终于要啃到一半的时候,状况出现了!只觉得胃里开始难受,翻江倒海,喉咙发痒,一阵一阵的开始犯恶心......
: S- b8 ]1 G( n( s' r/ Y0 G    我实在是忍不住了,狂奔向卫生间......7 t  L, g) Y7 h6 ^8 B
    最后的结果......全部交代了,包括我下午吃的杨桃.香蕉......
" |0 y  A) n0 r" C2 [4 f7 \# N    5555555555555555555555555555555
* W1 O: @7 B( i) F  x8 L    回来看到桌子上剩下的半根苦瓜,只觉得眼前一黑,喉咙又开始发痒,一股热浪再次席卷喉咙......3 F% K) u/ L3 i) w
    这次交代的更惨,恐怕连下午喝的水都吐出来了......
3 i% ^+ F" w) K% ?( x    苦瓜苦瓜!!!!!!小丽在写这个帖子的时候,仍然觉得胃很难受......$ M3 t9 ~6 y% U2 x6 Z
    以后,谁再跟我提苦瓜,我跟她急!!!!!!
( x% b. d+ j# W2 X0 r    【后记】第二天,以为呕吐到虚脱,到医院打点滴......( z) C0 v$ v: t4 R" ^8 v
& n2 T4 I; F$ t$ w( G; F. u, r" Z

6 B5 F; x0 p0 m: O$ D
0 b& p# {( d: [3 A3 p5 {7 m【苹果牛奶篇】
' a4 r& Z2 _+ ]      一计不成再生一计,又听到了好消息,据说苹果牛奶2天可以减4斤左右,咬咬牙试试!6 V, L/ f% j( c/ B
      我本来就不喜欢吃苹果,可想而知第一天有多难熬......一天只啃苹果,不吃东西,不喝水,那个难受啊,这一整天,看见什么都觉得好香啊,好想吃啊!等到了晚上睡觉的时候,怎么也睡不着,总觉得口渴难忍,强忍着自己想喝水的欲望度过了第一天。
5 X. [+ q  I$ c# b- r: G. |      第二天早上起来后,感觉真的瘦了一些哈~~~~~
! H4 O1 L( F8 `- m      兴奋的开始了牛奶的一天,要知道牛奶是上火的,一整天只喝牛奶是很痛苦的,总感觉嘴里很难受,有异味似的~~~早上还好,到了下午的时候,开始觉得头晕,一点胃口都没有了,腿也开始发软了,就盼着48小时快点结束!3 l7 ~) ~) ?( J  T2 `
      等48小时结束的时候,上称一称:成绩斐然!2天居然减掉了4.5J哈!!!!!!大功告成!赶快喝水!渴死我了!7 }' g; N; E! k5 e( P
      痛饮一大杯水以后,再次喜滋滋的回味自己骄傲成绩的时候,吓了一跳!才一杯水的功夫,我居然又长回来1斤?!!!!不敢喝了不敢喝了,心惊胆战的等到了第三天,清早就迫不及待的上称了:妈妈呀!!!!又回来2斤!!!我白饿了2天,只减掉了1J!!!!!!8 b2 e  s2 |) p0 w# s8 _
      555555555555555555555555555555) T2 |6 @5 r% z, o$ y( p
      恶梦示从第三天开始的,一看见镜子,我就尖叫起来!脸上不知道从什么时候开始冒除了大大小小不下10个痘痘!!!仔细想想,48小时没有喝水,不长痘痘才奇怪!小便的时候也很难受,颜色很黄,味道很大,感觉很不舒服。赶快补水!!!!猛的一喝水,胃还不接受,总觉得恶心,想吐~
, f1 i: S" C' I3 q, |: T. Q      总算慢慢的解决了自己的“水荒”问题,令一个更加头疼的问题又来了,BM!!!!48小时就吃了5个苹果,怎么BB啊?????体内又缺水,具体的痛苦我就不说了,总之一周后我才BB,疼的我大汗淋淋,恨不得用手去抠!!!!!!# D  }# ^3 Q' z$ j! Z* T9 R
      从那以后,我就更加痛恨苹果了......
5 L0 W- N2 }4 G) {
4 ?! I& ^$ `. ?. G( K: A: t! K【救星篇】
) k$ ]9 w7 c* R1 \% o" E     我在淘宝开店,纯属巧合:8 ~+ N8 J  E# l& l
   其中详情讲几天几夜也讲不完,总之,我是吃一种令我心服口服的减肥精品『减肥果』以后,介绍给更多JM的过程中收到启发,来到了淘宝开了一家小铺子。随着我的体重一天一天的减轻,小店的生意也一天一天的好起来了,在这个过程里面,我要特别感谢【减肥果】和大叔。: Q/ D: P  U' l) l: Z
     我是在不断的参加【减肥果】的聚会中和众多的淘友交流经验,才逐渐的懂得如何经营。我也是在【减肥果】茶友的亲眼见证下,一天天的瘦了下来~大家也给了我不少鼓励~           
7 T# M: L* a$ N. p( g    总之,我现在已经无法想想自己竟然曾经那么胖!
4 z% U4 Z3 }' h& p' r/ R2 M  1 \8 Z9 C, n3 K

# S: T; K! j0 T1 N7 o  j! [总结篇】" |/ C- I; t" u, ^  o: u; {7 U
      问一百个女人:“你减肥成功后的第一件事是什么?”一百零一的女人回答:“买PP衣服!!!”
1 E; ^8 Q* V& z   我成功减到90J以后,第一次上街买衣服,那种感觉整个一个“欣喜若狂”!情不自禁的挑S码的紧身裤试穿,效果好的出奇,连小老板也赞不绝口。我感慨的说:“2个月之前,看见这种衣服我连想都不敢想!”小老板顺口问了一句:“怎么了?”我抑止不住自己激动的心情,说起了自己吃减肥药的事情....../ m- I/ O$ u+ a- u2 _
    10分钟后,这个小老板成了我网下的第一个客人......
9 u% Q: G2 T" I8 ]6 Q    现在统计起来,就我去买衣服的时候,顺便做成的生意不下10笔,这可真试是外收获啊~~! M& O9 i# f, C+ k) w( {

. v& m" ]4 I' N+ |  { 最后,付上我自创的减肥之歌,怎么唱呢,相信JMS看完歌词就晓得了~~~
: o1 m" r7 \3 D【减肥之歌】
% K. q6 h1 Y3 B( w3 q6 z& `' m1 u  Q4 `起来 不愿做胖妞的女人们~~
; I1 J6 M7 C6 Z' ~' M2 ]5 u4 }为了我们的美丽,把那肥肉T出身体 !!!% J3 w, h+ P3 ^8 W
减肥历程到了最关键的时候,8 R- d, H8 _" D3 e
为了我们完美的身材誓死将减肥进行到底!!!" f2 i8 a. |6 b8 t
减肥~减肥~减肥~% R% c+ l9 {  k/ V: ?0 E4 L, ~
我们拒绝美食诱惑,我们更加自信!) v- b  k& b+ N" M1 d/ ^
坚持!坚持!坚持到底!
希望大家支持我一下哦,谢谢
呵呵你可真减的辛苦啊,
哇塞你真牛,快告诉我你用了是吗好办法减肥,我有要拼一次
还是感觉吃螺旋澡好,不用那么痛苦。在保证营养的同事还减少了热量的摄取。
厉害.................
很不错的,我支持
呵呵,支持。
是什么减肥果?,我想要买哟
看了很不错的,不知道还能优惠吗