青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 紫蓝色懒猫

[原创] 嘿嘿,我见到了孙总跟YOYO

飞羽之翼 发表于 2012-4-17 09:46
, i: }6 ?+ h, Z/ a6 d( x* T; |/ F她19岁吧  没20 呢。。。
; ?( A& {" J) y& T2 d, u
呵呵,那应该是大女孩了,不是小孩子了
( m# b' E: @- V; x) @' h! r/ U4 T  ∧ ∧︵
2 s0 n. W0 I% @1 O! B* a. pミ-_-ミ灬)~

7 c' n6 k: u% G( B( F
飞羽之翼 发表于 2012-4-17 09:46 - m  X3 y5 \8 F
她19岁吧  没20 呢。。。
# }9 [& [- r0 Y
! Q- I' m0 I/ Y' \. e
呀 周MM被你看见了啊  兄弟 你太幸福了

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 09:38 5 N3 [, m0 Q7 Q0 b
她孩子吗?应该已经过了20了吧,好像显得你很老一样4 b- \7 ^' z) w5 X8 Z' z6 Y* R
  ∧ ∧︵
3 B$ ?) i0 y* F9 u5 w- a3 z/ A# Qミ-_-ミ灬)~
8 J7 _  b) S+ ?
年纪大了

yingmiao 发表于 2012-4-17 10:19 ; a4 e1 H. A) J
年纪大了

& @- R  W  Z. D3 c多大,应该不会超过50吧/ S2 Z% h5 C4 P1 ?, g  P+ m
  ∧ ∧︵
7 u- T6 O1 }, q1 Y0 u1 O& Yミ-_-ミ灬)~

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 10:20 6 [7 n: T1 l6 f, t
多大,应该不会超过50吧6 g2 W6 g) z- \( J
  ∧ ∧︵
! ?+ R5 Q, Q$ fミ-_-ミ灬)~
, R0 J; L3 W$ ~9 r/ E
差不多了  人到中年

yingmiao 发表于 2012-4-17 10:21
" Z1 E" t* V2 c: @7 g( H2 k8 f差不多了  人到中年

* z$ V$ L/ B/ k. b那也大不了多少,哼! U/ G& Y; b9 R  F6 _" B
  ∧ ∧︵
" H0 _$ _+ m$ v2 B; kミ-_-ミ灬)~

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 10:34
3 i' a  _' t" c+ S; k" @) p6 c9 s那也大不了多少,哼
$ ]' H  M) h! \- o3 O0 K0 q2 S# u, w  ∧ ∧︵
+ I; r, l0 d% Gミ-_-ミ灬)~

0 b- d9 U8 ^% n7 q( `啊 我人到中年 还大不了多少啊  你难道黄脸老太婆

yingmiao 发表于 2012-4-17 10:19
' ]# n8 F0 o2 a' Q$ Q. T呀 周MM被你看见了啊  兄弟 你太幸福了

+ v, ?1 m- n5 @" `# Z额。。。。。这个 那yoyo姐孙总他们岂不是幸福死了。。。。

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 10:14
8 i2 S, e; t- N3 T0 t0 i3 I  ?呵呵,那应该是大女孩了,不是小孩子了
" t. `8 r, E- H% }  ∧ ∧︵
( v. I" x& f' m/ Fミ-_-ミ灬)~

7 Y( A2 F9 A5 W6 n嗯嗯。。。。。。。。

飞羽之翼 发表于 2012-4-17 10:51
9 k" v  m( J$ H额。。。。。这个 那yoyo姐孙总他们岂不是幸福死了。。。。

- R, m+ |* W' c, s6 q: ]( d呵呵 物以稀为贵嘛  见一次叫幸福  见多了 习以为常了