青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 紫蓝色懒猫

[原创] 嘿嘿,我见到了孙总跟YOYO

飞羽之翼 发表于 2012-4-18 13:06 & n: _; A) N( V/ _  L
其实其实。。。。。。。( l6 p; u7 w$ S
我是说 yoyo姐她们人气高。。。。。。。

/ c5 Z- h9 Y% j: e6 s' Z7 Q哈哈   这下要把猫伤心去了

没有哈,动不动就伤心,不是我的风格,要不我以前早就哭死了 不过被你们这帮设计男人说哭过是有那么几次,不过为此,我却有了一个马甲 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-18 13:47

飞羽之翼 发表于 2012-4-18 13:06
" q: q4 P4 I7 Q( S; y, I7 L$ s其实其实。。。。。。。
6 S" w! w7 t( B1 H我是说 yoyo姐她们人气高。。。。。。。
) M, f. r* T+ n2 ^$ H1 v9 ?6 U
他们本来人气就很高
, H$ x* D7 D. J4 X3 D; t# o% o/ T  ∧ ∧︵
7 Q* s  r6 S- u. c0 s8 V+ I6 Jミ-_-ミ灬)~

yingmiao 发表于 2012-4-18 13:26 ! f4 |% F7 z1 n6 [
哈哈   这下要把猫伤心去了
+ i* e% w2 |' O( P8 y* d1 h
没有哈,动不动就伤心,不是我的风格,要不我以前早就哭死了
- j' a7 n( k7 \+ U' U9 ?, _' y9 ~不过被你们这帮设计男人说哭过是有那么几次,不过为此,我却有了一个马甲: w. {7 ?5 z/ y* }) S  {9 t
  ∧ ∧︵
0 R! P0 @& R8 U7 Hミ-_-ミ灬)~

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-18 13:45 + {# I; `0 I, h
他们本来人气就很高- N2 k1 ?* Y! B/ x$ M* ?
  ∧ ∧︵
% N$ n$ L: @& c1 _: r7 K1 w% Aミ-_-ミ灬)~

. A5 {$ t2 F# n. K2 `4 I' [是的啊 你也很高的 一回来就有那么多人更帖。。。。沾你的光 我也被更了好多的。。。。

我这只猫就爱闲聊,不过已经很久不来更贴了,估计我都快绝迹了,主要老前辈们不来,我就懒得出现了 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-18 17:53

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-18 13:47
; K" y9 Z5 _9 z3 g没有哈,动不动就伤心,不是我的风格,要不我以前早就哭死了% A8 V1 F2 d/ G( [8 P, v' n
不过被你们这帮设计男人说哭过是有那么几次 ...
7 x( z; [# W  k1 c" \+ P
估计他们是让你知道啥叫百炼成钢。。。。

不是拉,是我喜欢拌嘴拉,老是找男人开刀,每次我都是以一敌二,或者更多人,现在不喜欢了,喜欢躲在边上,做自己喜欢的事情 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-18 17:54

飞羽之翼 发表于 2012-4-18 16:41 5 D, G. k" H+ w' n' `+ G
是的啊 你也很高的 一回来就有那么多人更帖。。。。沾你的光 我也被更了好多的。。。。

! x$ \# l1 I/ l/ Z% O我这只猫就爱闲聊,不过已经很久不来更贴了,估计我都快绝迹了,主要老前辈们不来,我就懒得出现了5 t$ _; }5 M4 {4 u. X
  ∧ ∧︵2 j8 G! k$ ?1 V3 B- E* M; h
ミ-_-ミ灬)~

飞羽之翼 发表于 2012-4-18 16:42 , f. q* I( d2 N, ?" O; p4 O
估计他们是让你知道啥叫百炼成钢。。。。
6 H' y0 i' {: |# D9 {6 P$ L, ^* s- J4 i
不是拉,是我喜欢拌嘴拉,老是找男人开刀,每次我都是以一敌二,或者更多人,现在不喜欢了,喜欢躲在边上,做自己喜欢的事情
" I1 I/ J' }9 ~  ∧ ∧︵5 p* F0 d& j3 N, m/ r+ E, c* G3 C# r
ミ-_-ミ灬)~

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-18 17:54 2 ^. e+ `2 F1 _/ V/ I& H* M
不是拉,是我喜欢拌嘴拉,老是找男人开刀,每次我都是以一敌二,或者更多人,现在不喜欢了,喜欢躲在边上 ...
7 L( ?. k" H1 r4 \3 k
你这爱好真独特 看来说做男人真难的那位 是遇到你这类人了。。。。 ) ~: e. x  h" u5 [  A8 p( N% `* q2 j
一般猫抓老鼠  也喜欢躲在边上  伺机而动。。。 不出则已  一出。。。。。 现在经验丰富了。。

呵呵,可惜我这只猫很久不抓老鼠了 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-19 08:51

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-18 17:53 9 m2 Q0 e3 w  }' p, B
我这只猫就爱闲聊,不过已经很久不来更贴了,估计我都快绝迹了,主要老前辈们不来,我就懒得出现了! y6 y  q7 {. a* _
  ∧ ...
) W4 P" j  P( X+ w* z5 T6 L: j/ r
长江后浪推前浪吗。。。。

是啊,前浪倒在沙滩上,晒太阳去了 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-19 08:50

飞羽之翼 发表于 2012-4-18 19:23
& Q% S9 V+ l3 q5 {2 }长江后浪推前浪吗。。。。

0 v+ |2 h* s" U$ W- y是啊,前浪倒在沙滩上,晒太阳去了
' U3 Y7 y2 f( n& Z  ∧ ∧︵5 l8 H8 j5 V$ p9 ^* F/ C; w: @
ミ-_-ミ灬)~