青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 紫蓝色懒猫

[原创] 嘿嘿,我见到了孙总跟YOYO

飞羽之翼 发表于 2012-4-17 20:34 $ b* F  y! F" [4 d( ?, s
这回你赢了。。。。
. m0 d3 q2 B+ R0 B ∧ ∧︵
6 H! f- l( F' H. W# C! |2 h) Yミ-_-ミ灬)~猫画的不错。。。

: d4 H8 X  q' T2 a, U8 `8 ]没有赢不赢滴,我输赢都习惯了
$ v. ~, ~8 x# U呵呵,这只猫就像偶一样嘛,我回帖基本上,后面都带上这只猫的,反正是QQ表情而已! _% _0 I4 Z) \
  ∧ ∧︵
! B! B, k. C. ^! ]ミ-_-ミ灬)~

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 21:07
1 q; ?& \; l# s9 P. ?没有赢不赢滴,我输赢都习惯了
0 X7 U/ }5 s) t, C; I: t呵呵,这只猫就像偶一样嘛,我回帖基本上,后面都带上这只猫的,反正是QQ ...

1 i' g: }7 ~6 \+ @) Q  k3 I习惯了 好沧桑的感觉哦。。。。
9 i( ]. n! B9 q* J7 {. X9 m/ W2 K3 a- P那只猫我qq表情里怎么没有呢?

我本来就年纪大了,我都已过而立之年 呵呵,早期的QQ表情,都是用符号组合而成的 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-18 08:20

飞羽之翼 发表于 2012-4-18 07:59 ' \" b! W( D- V8 _. ?/ C/ ]
习惯了 好沧桑的感觉哦。。。。# y6 q; y+ M1 w1 F; Q
那只猫我qq表情里怎么没有呢?

# v& f% t8 L2 R4 N% S3 b3 B我本来就年纪大了,我都已过而立之年- ^8 X/ U3 ~" v) Q
呵呵,早期的QQ表情,都是用符号组合而成的
+ s( `( o  Y5 u1 d9 D( U' d  ∧ ∧︵$ q" {8 x( Z4 C8 |" Y
ミ-_-ミ灬)~

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-18 08:20
% u( j# e) J7 c8 [% ~0 R8 }我本来就年纪大了,我都已过而立之年* d3 }: k# S: e
呵呵,早期的QQ表情,都是用符号组合而成的# x& f# ^3 n( @2 M& G' V
  ∧ ∧︵

) q4 m. U1 t! ]( |: I6 t$ Y& {: J而立之年  年纪也不是很大吗  干嘛把自己说的那么老啊  你看yoyo姐 那么有活力。。

呵呵,嫂子是很有活力哈,我平时就一懒猫,懒一点好 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-18 09:20

飞羽之翼 发表于 2012-4-18 08:30
4 x3 u# N0 {& Y2 o& J/ I6 |而立之年  年纪也不是很大吗  干嘛把自己说的那么老啊  你看yoyo姐 那么有活力。。

$ N4 R5 _+ O6 }; P! PYOYO她是老当益壮

你这张嘴,贼坏,老是得罪人 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-18 09:21

yingmiao 发表于 2012-4-18 09:04
& [$ c- n, I6 W9 c* M3 }+ HYOYO她是老当益壮

) M' b0 L+ o. G* ]+ M2 G/ B小心yoyo姐找你麻烦。。。。。

麻烦估计不会,因为要靠他管理论坛,不过就稍微让他收敛一点就好 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-18 09:21

飞羽之翼 发表于 2012-4-18 08:30 0 }: ?, U8 {. N" p4 ?/ I
而立之年  年纪也不是很大吗  干嘛把自己说的那么老啊  你看yoyo姐 那么有活力。。

0 |" l& P( _  v呵呵,嫂子是很有活力哈,我平时就一懒猫,懒一点好
: P& v* W) y$ P+ e  ∧ ∧︵
: P& W0 n1 @! I0 o. X) K6 rミ-_-ミ灬)~

yingmiao 发表于 2012-4-18 09:04
& t( g" [! B$ Y! N3 HYOYO她是老当益壮
$ h& k7 ?" M! j% P$ u
你这张嘴,贼坏,老是得罪人1 h0 V$ s5 R: t, Y+ O( w
  ∧ ∧︵+ o) C4 l& U6 Q  o/ J4 f
ミ-_-ミ灬)~

飞羽之翼 发表于 2012-4-18 09:09
' B* t: l* C, D+ |  c2 w小心yoyo姐找你麻烦。。。。。

, k2 Z# k: W* j- N; x7 h麻烦估计不会,因为要靠他管理论坛,不过就稍微让他收敛一点就好6 p& l- ~  K) u9 w
  ∧ ∧︵
# ]- [% M3 V& P/ kミ-_-ミ灬)~

yingmiao 也去听了我们的高校讲座了?