青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 紫蓝色懒猫

[原创] 嘿嘿,我见到了孙总跟YOYO

飞羽之翼 发表于 2012-4-17 09:46   {: f9 [2 K2 F- h1 y1 a
她19岁吧  没20 呢。。。
# d" {; l( O& g
呵呵,那应该是大女孩了,不是小孩子了  }7 Q( U7 S  N3 A0 Z
  ∧ ∧︵; m% X9 W% L8 P5 @0 O7 c& t7 ~
ミ-_-ミ灬)~

1 V/ V. Q: r4 `( D
飞羽之翼 发表于 2012-4-17 09:46
- M; {8 {( B9 ~. p8 Z3 S: Q' j* u% i; @她19岁吧  没20 呢。。。

7 ~. d' m/ J- z$ F8 H
9 q! m3 W* j7 ?% l: r- @呀 周MM被你看见了啊  兄弟 你太幸福了

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 09:38
: C& S/ ?. k" K1 T# y她孩子吗?应该已经过了20了吧,好像显得你很老一样
; z) p+ B3 J3 S3 I/ C, D* k4 E* _  ∧ ∧︵' ~) |5 r" w; ]2 H8 f5 @- V0 v
ミ-_-ミ灬)~
% C& H. [$ Y* ^- a/ E( n
年纪大了

多大,应该不会超过50吧 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-17 10:20

yingmiao 发表于 2012-4-17 10:19 ' G5 E% @3 Y; g$ l9 L+ h5 r
年纪大了
0 m  M0 `$ v7 {- S# n: `
多大,应该不会超过50吧4 z# N! C( G6 J# H+ ^& k  U7 p
  ∧ ∧︵
  z; B2 b6 d$ Iミ-_-ミ灬)~

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 10:20
4 v- x% M$ B: C0 g多大,应该不会超过50吧8 s' o( t! v2 E  y- I, q
  ∧ ∧︵6 u$ F* T4 m4 f1 B2 V
ミ-_-ミ灬)~
3 g  E0 g) V  v, J2 }' T/ k# w
差不多了  人到中年

那也大不了多少,哼 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-17 10:34

yingmiao 发表于 2012-4-17 10:21 : M  d$ ^+ z/ L  B. x9 l
差不多了  人到中年
, N  p+ B5 q* k" m: C, |0 }
那也大不了多少,哼
( b4 l$ U, n- \7 d* t# t  ∧ ∧︵
0 l4 z- L2 Y& E! [! g+ tミ-_-ミ灬)~

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 10:34 ( W% O% W' Q5 K/ W- t
那也大不了多少,哼2 M( X. O6 ~0 B6 c% N0 Q8 c
  ∧ ∧︵; M2 @$ e& H) K. _9 y$ h' Y6 a7 b
ミ-_-ミ灬)~

/ W" G  F1 b! d6 w( a( F" c啊 我人到中年 还大不了多少啊  你难道黄脸老太婆

我没你大,所以我不是黄脸老太婆 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-17 11:49

yingmiao 发表于 2012-4-17 10:19
* b& e/ H3 J4 ]$ ?% ]# o" j呀 周MM被你看见了啊  兄弟 你太幸福了

: r! q8 u# P3 [1 V4 q' Y额。。。。。这个 那yoyo姐孙总他们岂不是幸福死了。。。。

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 10:14
3 V7 f1 X9 c! k! I# W" _6 M呵呵,那应该是大女孩了,不是小孩子了% M* H& E7 ]9 S# S
  ∧ ∧︵" g" V9 j3 T# I1 @, ~0 [
ミ-_-ミ灬)~
  ]. D" H+ C2 r% C: Q
嗯嗯。。。。。。。。

飞羽之翼 发表于 2012-4-17 10:51
/ s' x% f; b- E2 H额。。。。。这个 那yoyo姐孙总他们岂不是幸福死了。。。。

, Q3 B& V$ ]) a3 Z; k呵呵 物以稀为贵嘛  见一次叫幸福  见多了 习以为常了

那我也难道见到哥哥跟嫂子,还有小华丽 那我岂不也很幸福 那我问你,你跟你老婆叫不幸福?叫习以为常? ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-17 11:54
我们前台小周MM可漂亮可爱了  详情 回复 发表于 2012-4-17 11:38