青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 紫蓝色懒猫

[原创] 嘿嘿,我见到了孙总跟YOYO

: I7 M( A7 {% S5 U# R
紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-18 09:21
. [" y* H" R% r' u你这张嘴,贼坏,老是得罪人. K3 z* ~4 R7 s1 `) ~1 Y1 x
  ∧ ∧︵9 f3 N5 q" k" C: u
ミ-_-ミ灬)~
! Z/ ^3 }; L7 G3 P5 c3 z
/ F7 X1 i! G" H9 e( U
呵呵 是我小学没毕业  用词不当

说我小学没毕业,用词不当,还是您啊 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-18 10:47

深蓝浅蓝 发表于 2012-4-18 09:30
+ K4 o2 @( ], Q% {, Q# Q% tyingmiao 也去听了我们的高校讲座了?
! A# Q; d% U3 U. v6 R, o
老板娘来宁波的时候 我走不出  错过了   实在可惜

yingmiao 发表于 2012-4-18 10:34
% X/ l! P, {; s0 w( [- D0 t9 H呵呵 小学没毕业  用词不当

8 G0 ]" ~+ ^9 r1 [. D! r9 g0 |( n说我小学没毕业,用词不当,还是您啊! L5 r% }- i7 W* `: P
  ∧ ∧︵0 c' N3 j+ F& q* [5 N
ミ-_-ミ灬)~

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-18 10:47
4 _' Q$ D2 t4 }说我小学没毕业,用词不当,还是您啊
) }! L" }/ a- E) M/ }  N; l  ∧ ∧︵
, D5 E: D6 i- _: @$ @, Dミ-_-ミ灬)~

! Z1 a/ w* A1 S) f) C3 \当然是我啊  好像不能用老当益壮

这个比喻针对50、60的老人还不错 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-18 10:53

yingmiao 发表于 2012-4-18 10:48
2 ?+ I6 h5 k. z) N( T- g当然是我啊  好像不能用老当益壮
1 @0 ~" A* R5 ]- |7 n
这个比喻针对50、60的老人还不错
: v. b0 A9 Z0 L% m  ∧ ∧︵
& g: v  G: w* d: @9 t& _* tミ-_-ミ灬)~

这帖子人气高!
3 y/ m0 _- G! z$ A

还好拉,聊天而已,估计早晚要去灌水区的 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-18 12:45

青华莉莉 发表于 2012-4-18 11:52 " m9 b% {+ J' A1 W' S; z- `. I7 o; c/ V
这帖子人气高!

4 R" P: o1 ?1 l  z. j2 b谈的那个人 人气高。。。

还好拉,现在难得回来聊聊的,基本回来只是看看不怎么回贴的 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-18 12:44

飞羽之翼 发表于 2012-4-18 12:22 7 k' k0 c# a3 C! n" m+ f* a0 B
谈的那个人 人气高。。。
. O+ Q/ W8 q* H8 n# _7 }4 u0 r: \
还好拉,现在难得回来聊聊的,基本回来只是看看不怎么回贴的8 _( k, o) u5 |& c9 c
  ∧ ∧︵
1 S4 p* x' H; Z& ^  F5 b9 Z( xミ-_-ミ灬)~

青华莉莉 发表于 2012-4-18 11:52 & U& N& z/ _4 K' K: o7 |
这帖子人气高!
' c( R/ _3 j: g) M6 ?- ?, D/ v
还好拉,聊天而已,估计早晚要去灌水区的$ E7 w' ^# `! F0 W- q7 k) V6 q0 `* I/ R6 s
  ∧ ∧︵+ |' h5 E, h& w/ x: H# A( y
ミ-_-ミ灬)~

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-18 12:44
. T2 k4 G6 F4 Z0 q  s还好拉,现在难得回来聊聊的,基本回来只是看看不怎么回贴的
# b! J) p! J) `9 `: M( J& V) n4 i  ∧ ∧︵1 e+ N4 d8 F+ u# o2 x$ v
ミ-_-ミ灬)~

$ |. `* j& {) I8 |其实其实。。。。。。。: |, ?1 s! W4 k* I3 [8 K% [
我是说 yoyo姐她们人气高。。。。。。。

他们本来人气就很高 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-18 13:45