青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 紫蓝色懒猫

[原创] 嘿嘿,我见到了孙总跟YOYO

飞羽之翼 发表于 2012-4-19 15:28
6 q4 G( E2 t& O& E哈哈 你看过啊。。。。谁写的。。。
* A" x$ N. l7 [! a3 p7 b
夏尔·佩罗(1628—1703),法国作家。他著名的童话集《鹅妈妈的故事》收入《灰姑娘》、《小红帽》、《小拇指》等八篇散文童话和三篇童话诗,几百年来在欧洲和全世界广泛流传。他的童话中的人物和情节被许多后世作家所引用,不少童话被改编成歌剧、舞剧和电影。8 E% `3 r  r" B) l. p( ^/ u
  ∧ ∧︵' o% W& r* t9 X- h7 R
ミ-_-ミ灬)~

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-20 10:05
/ a" [# @' m8 p4 q$ x# |夏尔·佩罗(1628—1703),法国作家。他著名的童话集《鹅妈妈的故事》收入《灰姑娘》、《小红帽》、《小拇 ...
( N3 D9 G0 u$ m, N! {7 }
不认识他  我想说的是宫崎骏  他也有一部作品叫穿长靴子的猫   他作品里还有一只猫伯爵  也很厉害。。。。

宫崎骏的作品都还不错,都很喜欢 而且我经常反复看 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-20 12:51

飞羽之翼 发表于 2012-4-20 12:25
( n3 W( `7 x" o; W; U5 I# x不认识他  我想说的是宫崎骏  他也有一部作品叫穿长靴子的猫   他作品里还有一只猫伯爵  也很厉害。。。。 ...
# o: d) |( W# y5 {, _" ?' j" K
宫崎骏的作品都还不错,都很喜欢5 j- M3 A1 b* {# g6 f" ~5 P% c
而且我经常反复看1 g) E; t+ W6 F' B
  ∧ ∧︵+ g2 _  n* O! A& a4 e( ?3 A' L4 d
ミ-_-ミ灬)~

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-20 12:51 / P' W& [$ ^( c4 L! {
宫崎骏的作品都还不错,都很喜欢7 M/ Q* F; x5 ~
而且我经常反复看% q& w5 _/ t: y7 I
  ∧ ∧︵
& i; {  x5 i2 J+ h& P
我也是    经典的都看的差不多了。。。。。好多也在重复看很有感觉。。

他的作品通常主要是告诉人们,要爱护环境 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-20 15:16

飞羽之翼 发表于 2012-4-20 12:56
4 ~3 L5 ~) [1 @# Y% g% }9 a我也是    经典的都看的差不多了。。。。。好多也在重复看很有感觉。。
- q5 m0 ]# x, A# Q, [
他的作品通常主要是告诉人们,要爱护环境
# N! O, X; A( f3 Z- b( H! G+ i- V" b  ∧ ∧︵0 J/ T5 H( C2 H% u- i, b
ミ-_-ミ灬)~

看看~~~~~~~

没图没真相啊

什么意识?