青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 紫蓝色懒猫

[原创] 嘿嘿,我见到了孙总跟YOYO

本帖最后由 紫蓝色懒猫 于 2012-4-17 14:14 编辑 / {5 [8 G, n- Z. a$ Q3 v( m' I' m3 _
深蓝浅蓝 发表于 2012-4-17 13:42 9 d; o9 K& b: W5 r1 j
哦你陪同我们演讲团队一起去高校演讲?

) G7 Y) d: x( ^0 T( @; g/ q8 _, J( }4 F% W. H# t  F2 C
一起进去的,顺便去观光一下学校而已
' l+ g& P8 q/ G9 x顺便再送半个礼物给YOYO嫂子
" Q9 p$ g) E8 P顺便听下哥哥的演讲
2 l0 ^" X7 G  |) c: G7 _- R
顺便拿2张光盘, U; B# O" N8 |. V, l, `
  ∧ ∧︵
) p- B6 B1 L' J; |: g4 f7 tミ-_-ミ灬)~

" X2 S  R( b+ P" w

呵呵,你很多个顺便哦  详情 回复 发表于 2012-4-17 14:59

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 14:14 ' Y6 q7 T6 l& g, b% h, U5 w) f6 a
一起进去的,顺便去观光一下学校而已
5 B- D( K4 B3 s+ I/ ~顺便再送半个礼物给YOYO嫂子
' `# s6 W% L) q  R顺便听下哥哥的演讲

3 x* f/ X2 l8 U2 z; J1 T; G呵呵,你很多个顺便哦

偶嘛,通常有目的性的 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-17 17:53

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 13:42
' D2 l0 O# A8 Z; Q0 J- y/ O3 v7 ^怎么了哦,那儿有狠?
' R. I- e( E: U7 r' t- r! s  ∧ ∧︵
4 b8 ~0 I; z0 f  F+ X% _( \ミ-_-ミ灬)~

* f% t  h$ i) v1 a换个说法也叫 你说的真犀利。。。。

没有拉,我只是习惯跟男人拌嘴了,嘻嘻,不过,通常我落败 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-17 17:51

飞羽之翼 发表于 2012-4-17 15:07 ; p* l( d( k- M9 k6 m- F5 p7 P2 b* O
换个说法也叫 你说的真犀利。。。。

^1 n! C' ]& q+ S没有拉,我只是习惯跟男人拌嘴了,嘻嘻,不过,通常我落败# \, F% r  |3 s8 S2 m) v4 }" [
  ∧ ∧︵$ p( I* q/ T( S' t' c# w
ミ-_-ミ灬)~

深蓝浅蓝 发表于 2012-4-17 14:59 ; t: a2 m& W( a7 }" M1 W( t# Z4 ?
呵呵,你很多个顺便哦
( d+ r0 n* ~3 O- C* {2 l5 u
偶嘛,通常有目的性的+ @, l/ }) Z2 q
  ∧ ∧︵
  B' [/ j; T7 P) o" ]ミ-_-ミ灬)~

无图无真相 嘴说无凭

过几天就知道了贝,切 YOYO嫂子18号还有一场就回去了,到时候照片整理出来,不就知道我说的是真是假贝 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-17 19:04

KOBE24 发表于 2012-4-17 18:46
; P3 h2 U" t9 v0 `1 [) u无图无真相 嘴说无凭
& q& X" E0 ]& ^- k; d' Q
过几天就知道了贝,切' ?. }+ p6 T1 y6 a; d- B
YOYO嫂子18号还有一场就回去了,到时候照片整理出来,不就知道我说的是真是假贝: {. R4 g) U: h' _4 h7 R5 x$ A4 |
  ∧ ∧︵1 \- G& n, M; Q4 Y% ?# c
ミ-_-ミ灬)~

呵呵。羡慕啊

呵呵。羡慕啊

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 17:51
& K5 w( G" |1 [5 X2 ^- j没有拉,我只是习惯跟男人拌嘴了,嘻嘻,不过,通常我落败% @  ?9 `! y# Y# L: h0 v
  ∧ ∧︵
/ a/ I# t8 L' ^; J0 {7 Rミ-_-ミ灬)~
9 i* [, E/ [( v# D, Y
这回你赢了。。。。
5 a* ], ?& c) k: y/ S2 C( L1 ?) { ∧ ∧︵
4 S: @9 ?: }* N! ~+ O3 aミ-_-ミ灬)~猫画的不错。。。

没有赢不赢滴,我输赢都习惯了 呵呵,这只猫就像偶一样嘛,我回帖基本上,后面都带上这只猫的,反正是QQ表情而已 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-17 21:07