青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 紫蓝色懒猫

[原创] 嘿嘿,我见到了孙总跟YOYO

飞羽之翼 发表于 2012-4-17 20:34 + t# Y: n9 {5 V) ~
这回你赢了。。。。
7 m) M" F5 X3 V/ }+ G; O ∧ ∧︵: T: @; ?# \, o) u
ミ-_-ミ灬)~猫画的不错。。。
' o2 y- g0 K' I) |
没有赢不赢滴,我输赢都习惯了0 y" u" R2 K. B: U) G3 ^8 d0 i
呵呵,这只猫就像偶一样嘛,我回帖基本上,后面都带上这只猫的,反正是QQ表情而已
( N+ G. m1 X% g) F* c5 Q  ∧ ∧︵) m" T6 z" w+ o
ミ-_-ミ灬)~

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 21:07 0 k+ z, R1 }8 s! ?% r3 ~; C
没有赢不赢滴,我输赢都习惯了
' Y! B  w7 a5 ~5 V, f; p! `呵呵,这只猫就像偶一样嘛,我回帖基本上,后面都带上这只猫的,反正是QQ ...

0 o  H& L5 v$ `6 p) `/ J/ S习惯了 好沧桑的感觉哦。。。。& ^' l" e- b  N8 B% k
那只猫我qq表情里怎么没有呢?

飞羽之翼 发表于 2012-4-18 07:59
( K' u3 X: P4 T( {% h# z习惯了 好沧桑的感觉哦。。。。# k: K" N0 x/ T
那只猫我qq表情里怎么没有呢?
0 J) N% l. `- _) @# T! h: V, G. p0 p
我本来就年纪大了,我都已过而立之年
  G, C7 |  ]2 W1 p8 O. |+ U呵呵,早期的QQ表情,都是用符号组合而成的
: L! C/ `4 ^2 B; J+ U/ u  ∧ ∧︵
$ }! g) n6 s. ~- Y$ o0 c* `ミ-_-ミ灬)~

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-18 08:20 0 O$ O" c6 A  }6 e; C
我本来就年纪大了,我都已过而立之年
- {) w8 n2 D! W) Q& J呵呵,早期的QQ表情,都是用符号组合而成的
/ \1 z2 o% e" F8 A# o" G  ∧ ∧︵

7 Z1 z/ m% d2 {/ E" q- J. o而立之年  年纪也不是很大吗  干嘛把自己说的那么老啊  你看yoyo姐 那么有活力。。

飞羽之翼 发表于 2012-4-18 08:30 " s! H5 ~7 \4 O% `
而立之年  年纪也不是很大吗  干嘛把自己说的那么老啊  你看yoyo姐 那么有活力。。

1 C6 }" w( j- t8 g4 WYOYO她是老当益壮

yingmiao 发表于 2012-4-18 09:04 ! c/ n' i# R' M3 J# [- V
YOYO她是老当益壮

8 b, E: l+ n) t5 x6 U# I小心yoyo姐找你麻烦。。。。。

飞羽之翼 发表于 2012-4-18 08:30
0 \9 g$ F! I0 N) i而立之年  年纪也不是很大吗  干嘛把自己说的那么老啊  你看yoyo姐 那么有活力。。
! T4 x5 t" }# S8 }. ]5 ~; `" ~6 C
呵呵,嫂子是很有活力哈,我平时就一懒猫,懒一点好
6 Q8 [6 y1 c8 M1 B6 C2 T  ∧ ∧︵- V! S- E. y% J/ w
ミ-_-ミ灬)~

yingmiao 发表于 2012-4-18 09:04
# y6 d8 h/ m* D  f$ TYOYO她是老当益壮
9 U$ ?, x% \7 n2 a) C
你这张嘴,贼坏,老是得罪人
. Y. ^: N2 c3 ]  ∧ ∧︵# e3 i1 w8 d2 i! v- t+ e# x+ R% r
ミ-_-ミ灬)~

飞羽之翼 发表于 2012-4-18 09:09
% a4 L  }$ f9 T+ A7 ~5 B, w. b小心yoyo姐找你麻烦。。。。。
2 c' y& O4 Y: }2 ~& E; Y9 Y5 @, _
麻烦估计不会,因为要靠他管理论坛,不过就稍微让他收敛一点就好
& |; L; G% O: K8 W: G' P  ∧ ∧︵/ L; i# e" `# U
ミ-_-ミ灬)~

yingmiao 也去听了我们的高校讲座了?