青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[作品秀] 2010年与UG网的第一场约会:“缘聚凤凰山”登山活动完满结束

大家都在佛墙前合影,我们也来凑凑热闹吧,呵呵。
6 k" x8 F2 t" I从左到右依次为:陈远志、阿琦、何霖、梁迂凯。
  G- ?) Q! Y" u% H2 ~
( J1 e5 `" `7 N7 `; G( z1 |) P DSC04836.JPG

朋友们闲聊。
8 ?- U& p9 x) l: x) ]
# f% f! N4 u+ ^0 p0 |7 g# } DSC04844.JPG

各位看官猜猜大家都在看什么? (提醒一下:请仔细辨认角落里的物体,会动的哦,呵呵)
8 f4 }* t8 r5 W
+ p1 m1 h8 Q3 N' S- m8 a% U; F+ r DSC04850.JPG 8 {6 d# u& S+ ]# p5 u. S

' E2 R0 @+ h( D9 i; ^- |) i猜不到?给个提示吧。$ b, B; R; V# C  l4 J- L, }

( a. @9 v2 ]1 k7 t DSC04847.JPG - L- {) `$ w' R+ z
5 a, D6 u# D* O  J; k- g& W4 U) O
哈哈,对啦,大家都在看这些“神龟”哦。2 A1 v8 V) o) V* ]( r
  h0 u( w/ D( }+ }7 L, a

从半山广场出发,继续往上走。
* w" z& D- Q/ T, S+ k. \! k1 j
) Y  Z" f7 O7 T) G/ p DSC04863.JPG

当天的天气奇热(很难想象在国内某些地方此时正遭遇强冷气压),树荫下很多游人在乘凉(?!)9 P& H0 S) I' Z* ~1 S4 c

: J: r2 y! b6 u DSC04865.JPG

陡峭的山路。2 P1 U! Q, c1 D( W- W

4 I9 q' S, U! P. w DSC04868.JPG
6 `$ D/ ^: C% A0 E& O- X) B9 T7 `
& Y7 p( e) I$ F8 @. S- `' Z( \2 h4 l* F- a! p6 ]" K( V  F5 Y. B3 q) i2 D

贴几张沿途的风景让大家领略一下凤凰山的美丽景色。
; [0 y- h! t$ Z0 }% [! N" d  n' B( p9 A5 {; Y% D& S
DSC04881.JPG ) o9 k0 u7 x, E

% q1 ?  v" p5 v+ o# q: W' r; Y# G, p0 g DSC04883.JPG

一块很有意思的石头。突兀地出现在山麓,颇有点“飞来石”的意味,呵呵。
1 O3 X4 ^! \& c. B
4 G7 r$ F9 \$ M6 x* a$ s  _ DSC04895.JPG
; R) K$ F2 R# H% |  S$ s7 m4 n3 U( @6 b/ C% A/ I+ U- s) s! I

山顶的凉亭。先一步到达的伙伴正坐在亭沿上晃动着双脚优哉游哉地等着我们。; `  |9 m4 U  v3 X/ O  B# a% f; p
0 K$ }9 _, x! Y0 J
3 s# N; X2 x8 \# o+ k

会当凌绝顶,一览众山小!- }8 q- P. h# h1 q: b1 }5 I5 Y

6 x8 y$ ]( J4 Q DSC04941.JPG
& o% O! L- N! Q: a5 J  @7 B) l. g+ z
4 I7 @6 b5 m' K* ~5 f& K DSC04942.JPG