青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 赵佩

阳春三月 春暧花开——UG网与您信手放骑松山湖[东莞]

: H& X  K. w  {8 ]- U0 B* z1 u
% L1 _/ F# @$ @! M7 s9 ?+ d! K我要报名参加 东莞长安+青华小霞+ 手机号码:15814113842 + 青华科技 +QQ:877634193 好期待哦

4 C' I; Q: O! y+ r; D# a$ `- o  X& ]! E4 g" ^4 l$ h' y# W! o
我报名!看风景呵!东莞长安+青华小邓+13378490572 +UG软件培训+QQ:1481735063

跟帖报名方式:自己的所在城市+真实姓名+联系电话+所属行业+QQ号

3 w9 Q9 h$ \, @" G) a# i: H5 _  n: p
我也要报名:东莞长安+水清+手机号码:15916703484 QQ:1070041481   
) I$ n5 E( V+ e" @7 N# Q真漂亮的风景,在那里会感觉全身心的放松,最可惜的是我不会骑车

我也要报名:水清手机号码:15916703484   * k0 x; O) u/ g& ?. `0 ?
真漂亮的风景,在那里会感觉全身心的放松,最可惜的是我不会骑 ...
. A) n9 A8 h9 W+ w: D( d黄水清 发表于 2011-3-8 08:45
% V0 K1 t$ h- m- I# i9 U" r5 p' m

* D- g3 @  a# [/ P3 E$ {7 ^, x$ B8 |+ }: o
    没事,水清这么可爱,一定会有有载你的,大家说是不是呀?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可爱的斑竹,你难道不去吗????; j( a$ N6 V1 r
青华莉莉 发表于 2011-3-8 08:23
+ J$ H. p- |* y& v5 Q3 k- A
3 @3 ]6 K, g7 l

9 C# _. x% e$ ?- u+ n3 P    你怎么知道我可爱啊!? 祝你节日快乐!

东莞长安+陈楚平+15019141320+模具设计+QQ:80240940 w; }, D% D1 i, S5 {9 v2 \% g
cu99 发表于 2011-3-8 09:04

, I1 q' J6 o8 f0 D+ {; h) E; F  o/ [7 o: _+ x1 d* C

; }8 A: \9 P5 x2 V% ^/ m1 c    有您更精彩!活动开始前两天我们会以电话或QQ形式通知,请保持电话畅通。

/ y) r5 U& G9 R6 c9 K·······
1 ^0 H- O6 F7 M3 ?嘻嘻 我报名。6 W& b3 h& `- w' v; Y* L/ v
东莞长安。青华小婵。   TELL:15625736678      QQ:1602345496           期待哈~~~ 未命名.gif

嗯,好啊,我就在厦边,在工作室隔壁啊,联系方便