青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 赵佩

阳春三月 春暧花开——UG网与您信手放骑松山湖[东莞]

嗯,好啊,我就在厦边,在工作室隔壁啊,联系方便
2 E5 R( ~) w8 G" M- z! T( f; qcu99 发表于 2011-3-8 09:09
! m9 }6 z( b* X5 f  F

% B: s4 S( {# K- k0 ?7 ]! I4 a) c* D% q) Z8 y  N* G! r
    在我们公司旁边,那真是方便哦~

不是吧,那你们远离队伍的,偶实在是放心不下呀~~
8 M! j4 r5 H" g2 o/ H9 ?7 T0 y赵佩 发表于 2011-3-8 09:17

! X7 Q( j, ?+ z3 I, o$ O
( p! s4 }% P# K* t9 j/ v4 B: n: X! A2 l; \7 @' T: W2 a& E; W
    不放心的话,找几个帅锅来陪陪我们吧

东莞长安+刘丹+15916789022+模具设计+QQ:418953335

不放心的话,找几个帅锅来陪陪我们吧
8 [- f. x# b5 \1 t* p0 o6 V4 j黄水清 发表于 2011-3-8 09:19

5 {4 o# o" ], ?# a$ p
3 r* P: P* s) z6 U7 W4 o
+ a3 g7 X1 z* Y! f    “帅锅”哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

没事,水清这么可爱,一定会有有载你的,大家说是不是呀?- j/ H8 Z8 Z; f( C, j3 o
赵佩 发表于 2011-3-8 08:46

9 s5 E( O5 [  v% @: E9 _8 a
7 ^1 [; H+ ^4 X5 r- d' T8 J2 ?( q) \6 e7 b
    我来载吧!哈哈

重大通知

) L! }' Z) y% e  w4 ~5 G
    现应某某人要求征集单车载人使者多名,
2 J) }5 S8 [4 i3 q/ z    要求:
3 J; _5 b( h* G3 t& P    1.自我感觉良好,觉得自己很帅即可跟贴说明;
/ _1 F* w9 m, k" i    2.车技要很好,能载人即可跟贴说明;
; x5 {) ^% G$ V/ D
* I* p+ A4 Q4 G- F- s& a) Z
  ~! m( Y( A- f2 M$ T                                              在此顺便某某人节日快乐!!
, `! v' q5 t4 `* X2 y" Q# S" `
7 A* R9 x% D0 i, w! O                                                                                                         2011-3-8

重大通知  + n, |3 F! L" d' O& Z& L
    现应某某人要求征集单车载人使者多名,
  o( ?* c  Y3 v3 o( t4 D$ a- |8 X    要求:
: W& V. J' B+ Q1 ?) V  |% b& W    1.自我感觉良好,觉得自己很帅即 ...
  x" E0 X# T( t6 n" {赵佩 发表于 2011-3-8 09:31
6 i: Q. ]# \, k  E) s7 C

, ], C: e$ |9 @% x0 G4 d: ^2 \- v8 A0 V0 C+ Q
    晕,载人还要选帅的啊,条件太高了吧!

不帅的可以载吗?

重大通知  . C$ O; j6 V0 g3 h0 Q) O
    现应某某人要求征集单车载人使者多名,, ?9 \# ?- g3 M& s; k/ p
    要求:' B! N8 ?, k3 q% A
    1.自我感觉良好,觉得自己很帅即 ...; \% A9 {  p, A. a$ [# y
赵佩 发表于 2011-3-8 09:31

) V0 h  K  J0 Q# O4 b# p
' g3 C- `5 H8 a5 d2 I0 r, q# O" V$ c9 D0 x: F3 L+ _1 y+ A8 K; h
    我可以载人,但是我不帅,我比较漂亮,9 G, E# d6 F& K. q
但是我也不载人,因为去年没有载人回来都累的不得了,
1 G( r8 f" I% e( ^都不能想象我载人还能留个小命回来不~~~~~~

晕,载人还要选帅的啊,条件太高了吧!
0 ]& c9 F: F$ h' n8 lzhicheng2005168 发表于 2011-3-8 09:34

3 R% o% `# \) ?0 @+ Z5 C& A* }$ q' t' b2 x. x: W$ x- n  @3 h
: K) {+ e6 N. x7 }: {* N
    你自信不?觉得自己帅不?这个没办法,我是应某人要求不得已而为之的。