青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 赵佩

阳春三月 春暧花开——UG网与您信手放骑松山湖[东莞]

你自信不?觉得自己帅不?这个没办法,我是应某人要求不得已而为之的。8 ]* N% A% Q( ~$ w1 e* S2 w( J! K
赵佩 发表于 2011-3-8 09:37
1 B$ T+ t+ f( [; c$ w2 S
1 Z& D! F7 y2 J8 a: c: D; t
" a& m: @. Q5 v/ ]
    是 公司的 美女要求的吧~~~

是 公司的 美女要求的吧~~~9 n. w" B' O; u  o
青华莉莉 发表于 2011-3-8 09:42
9 b; f! ]- ~& X+ L% O4 p& o
# w6 X3 x( V$ M0 Z4 [' X; G( G  m( j
, s# A9 T( U# f$ D# c* |
    你知道的。

这次看清楚了,且进入前十,高兴啊!虎门怀德+编程老杨+QQ644304474+手机13580808760,

这次看清楚了,且进入前十,高兴啊!虎门怀德+编程老杨+QQ644304474+手机13580808760,5 a. J2 @! n2 ^" E! o! o
编程老楊 发表于 2011-3-8 10:01
5 U7 t0 I/ }4 Z. T. @/ D% S
+ ^( }, e4 r4 g* c( R

: C% ~, u6 v7 y& c* R    呵呵,是啊!这次你可算是看清楚了。

深圳沙井+何斌+13692215034+模具设计+QQ:350463693
3 |! Z" j! B! u到时候或许会带上女朋友。

很少跟帖的,谢谢美女帮我报名。

你自信不?觉得自己帅不?这个没办法,我是应某人要求不得已而为之的。/ _% Y' R2 ~, ]3 Z+ `
赵佩 发表于 2011-3-8 09:37
* F' R  t7 h4 r. A9 }& i& k6 B  Y
3 r5 U) b8 v3 @$ W* o' U
* Q/ d4 k1 O, ?
    这个条件还是苛刻,丑男没人疼吗??到时说不定自己带一个去!哼!!

回复 37# zhicheng2005168
& K- j( u6 A. v+ u8 B
) k, y, q$ s8 t1 D+ U( E
! a, N3 v  |7 L1 n% J" ]! i- n    如果真的很帅,我先挑走了

很不错,挺想去的

四月,快点来吧