青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 赵佩

阳春三月 春暧花开——UG网与您信手放骑松山湖[东莞]

回复 7# 青华莉莉 , o" }/ O/ T9 U) h

+ J  T; C( r+ n, z4 h$ z  h% Y2 b
# M1 n( L" b8 M& b    我过去太煞风景了

有漂亮女孩子可以把我带走~~~~

好想去啊,可惜我离的太远了,也没空啊!!!悲哀

有漂亮女孩子可以把我带走~~~~6 x3 Q' o# Y2 s* q0 N  p
qz22q 发表于 2011-3-8 12:43
9 E; I) B- W; n* ~

5 W+ m  O1 _$ R7 i5 n9 q+ k0 d  Y. A: {" T8 K# E0 S
    呵呵有可能会哦

回复 54# 深蓝浅蓝 6 C. y8 a* k8 w% d0 d  c5 M; [
# C& c1 H4 p0 `) v

! F! C# u( E, o. U, C    1,2,3许个愿.....

这个条件还是苛刻,丑男没人疼吗??到时说不定自己带一个去!哼!!
  P6 h" @% i' m8 }1 rzhicheng2005168 发表于 2011-3-8 11:21
8 u+ T& d% t# ^: r+ q6 {( m

% A6 i! J) w4 N- r: k. f1 }5 `. e  L, R) J& L$ E6 a8 Z( z# r
    那更好哇!期待哦~~

很不错,挺想去的& y! \- N8 k: ], u0 y. @4 O8 E
a120998589 发表于 2011-3-8 12:19
; h7 Q9 U; T' A5 |, p4 m

0 T; M7 s2 y. M+ r8 |- Q
$ |% p* N+ A- M# E$ S    心动不如行动,赶紧报名吧~

呵呵。。。。真的很漂亮。

回复 56# 赵佩
, J$ |% D* Y1 ^# k2 W" c
" V5 c( `5 n" C6 ]' r" E
# J/ e! c. P' g2 Y5 v7 B    哈哈,就带你吧!

我来载吧!哈哈; j9 i0 j6 r& W# x) |- ^9 @; e3 }
zhicheng2005168 发表于 2011-3-8 09:28
/ b* X8 R3 N7 V) O  c( `& H8 S- Z
4 @# T  M9 h8 J% x
4 O! F6 {4 z2 ~& P) |
    斑竹你来带我,你的技术杂样啊