青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: jiangliangbing

[分享] 电极扣刀具和打负余量相差好大?

q6631402 发表于 2011-8-31 14:25
" c4 }& n) R7 r/ O" v7 k1 D我想说明一个问题,假如一个5度斜度的面,就算你一刀锣掉0.5MM深,算上你的火花位,你们觉得这个高度落差会 ...

4 f8 E& w8 c0 V3 E6 y5 _' k能讲详细点吗?

偏刀具跑斜面有什么好办法能测准?(不偏体)

vingluck 发表于 2011-8-31 09:17 8 N, O& ], I/ U! U. n+ l
...请问兄台..你在刀具上加个R角..这不是属于骗刀吗??你的话好像前后矛盾哦
$ t. K- U' t1 k, ~7 A
这是啥子骗刀啊,简直胡扯,一般骗刀只是把刀写小算刀路,在实际加工中用正常的刀!这只是你骗软件而已!

一般骗刀加偏置就ok

加个小R角骗刀不出问题才怪呢,你算刀路用R刀,跑程式用平底刀你说过不过切呢!

pei272100944 发表于 2011-8-31 08:53 * D9 M. \  I2 p
回楼上的。差别大了去了。如果你用球刀留负余量,那还好。可是平刀的话,那你刀就必须加一个大于负余量的 ...
! l" a2 F% c1 q( k
你这叫骗刀吗?

zouzhiyon 发表于 2011-8-31 21:11 2 K- b  X! E1 B9 `3 h5 Q# o" x) w% s
这是啥子骗刀啊,简直胡扯,一般骗刀只是把刀写小算刀路,在实际加工中用正常的刀!这只是你骗软件而已!
5 @$ |; O4 V: s+ y' w
呵..你把刀加个小R角..这就不是骗刀..你把刀的直径缩小才是骗刀?你这是什么逻辑啊..高!!!

同样也是骗刀的一种,骗钱的也是骗子骗女人的也是骗子,同样的道理!  发表于 2013-9-6 13:59

兄弟们大家好,其实这样的问题很简单,在刀具选择里面有个z给负值就好了,祝福爱ug 的朋友,好人一生平安

没明白啥意思。

黄小海 发表于 2011-8-31 16:09
# N* S7 {4 I. x: Z骗刀吧,方便点,用平刀加R角设负余量不准,差太多,偏置体稍显麻烦,复杂的铜公更麻烦,好多无法偏置的,我 ...
$ }4 `8 p6 p2 f( l' [1 \- r
高手:单边0.1火花位在《机床》Z偏置》里下一个0.1,如果单边0.2火花位《机床》Z偏置》里下一个0.2吗?没试过!难理解!“《机床》《Z偏置》”怎么用的什么意思请教一下?