青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[作品秀] 2010年与UG网的第一场约会:“缘聚凤凰山”登山活动完满结束

我很喜欢这张照片,意境很好。各位看官意下如何?9 y) W# N1 Y0 {7 ]" R

8 M, e$ e+ T* \# Q- Z2 ~) F% }6 R DSC05218.JPG

大家围坐在亭子里做游戏。做什么游戏?呵呵,不告诉你!看着大家有的聚精会神,有得垂头丧气,有得笑逐颜开……你完全可以猜到那些游戏多有趣多好玩了~~~
5 @4 U2 Q5 g# W% K" v& W% k4 Z9 e
' {$ ?4 N8 U, J( f" m0 j0 o3 v3 H, W+ v7 r) Q3 Y

9 q( o2 f  a( M/ b DSC05227.JPG   ?! c! o7 y" g6 T

8 ~. h' p% K% G( E
3 y4 f( d) h" c9 G# l  C- l8 J) [ DSC05258.JPG 8 A; t5 S- n; A
1 z# j$ q) n4 p* t6 E* O; U7 i" J

这次UG网做的确实好。我都忍不住想去学啦!!

大家好,我是本次活动的主持人青华艳红。现在大家可以看到我身后的热闹情景。大家都围着阿琦,聚精会神地盯着他的手——他们在看什么?……猜不到?小小声地给你们一个tips(提示):阿琦在教大家变魔术哦!……你们要问我他要教我们什么魔术?sorry,我也不知道。
4 t$ ]) l) o$ a8 L/ ~6 i/ {不过,不用遗憾。下面,就让我带大家一起去见识一下本世纪最伟大的魔术师——沙井阿琦的神奇魔术培训课程!
9 d" R  B1 {: R: a2 }4 J. l4 n(画外音:come on !鲜花在哪里?掌声在哪里?)
& @3 I8 Z" D" v9 |7 t
) V! ^3 }) ]. g1 P DSC05265.JPG

大家好!我是群主阿琦。谢谢大家的捧场,下面我教大家一个好玩易学的小魔术,大家保准一学即会。好了,请擦亮你们的眼睛,仔细看清楚了——
& y# C+ W' r5 i; C3 k, n2 ~
6 s! B5 |, a# Z) I6 v; F DSC05261.JPG , Y7 D' b7 q& t

3 h7 @% m; a- T2 m9 n DSC05262.JPG $ M' r. g0 ^6 |* P
( q! s% @2 ?& l
DSC05263.JPG 1 |8 ?( Q+ ~9 I; p7 N0 @0 ?

, j  `8 ~! Q) ^" S6 o' j, t  d: @
0 [; V6 ^) t% \8 ?) h

这次UG网做的确实好。我都忍不住想去学啦!!. p9 @, Q3 O9 T. i4 x- p; F( S
JJ米老鼠 发表于 2010-1-18 20:38
! x' |3 `3 k5 y9 u* F3 x9 S
" `0 z% ^. i- p2 }( ?
! ~' Q5 I7 U! M& F
你是王国良是吗?很高兴在本次活动中见到你。. R7 |1 i3 P# h5 ^
活动会举办成功不仅是UG网的功劳,模具设计与制造联盟的群友们个个都功不可没。没有大家的全情投入和积极配合,就不会有这次虽然小规模但却愉快好玩的一场户外活动!
. v, M: h. m8 A# M: u0 Y" I希望所有的参加的人员都不要忘了我们临别的承诺:下次的活动,我们一个都不能少哦!

太阳快要下山啦,该各自打道回府了。在山顶来张合影吧。4 ~7 Q; n2 ^# e# ]; t

% }1 b$ _  y* B# u2 f7 D DSC05273.JPG

下山了。' w5 R8 W" }- }) ^- S
) q; Y8 _( G2 ~2 b+ z

活动至此顺利落幕。下至半山腰的车站坐盘山公路的那一段开始没有再拍照。如果其他参加人员又拍到更有趣的图片,欢迎上传上来跟大家一起分享,谢谢!

作为活动花絮,发几张水清浅在活动中的个人照,希望大家不要嫌弃。