青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[作品秀] 2010年与UG网的第一场约会:“缘聚凤凰山”登山活动完满结束

陈远志、钟健康以及他们一起带来的朋友在祥和楼的门口合影留念。* N* _" o8 n% f) I# s9 v& S
9 S6 Z% r0 X( a' G

青华艳红加盟合影中。
; m/ n, W7 e- S1 E$ N8 U1 L/ b* l/ v: _" C% n1 p( d) S

艳红走了,阿琦来了。, l  x! w" H2 o( z

0 ~' G- s' l9 j1 d5 Z* D DSC04728.JPG

本次活动的功臣之一 —— 大名鼎鼎的青华艳红侧脸大特写!(八卦一下:该美女尚待字闺中,无主的“名草”们不妨动动脑筋,哈哈)
( d9 o. {& t5 s/ T7 I
& s! A: i# X0 N' t2 q  ]8 m( X( { DSC04739.JPG

UG网的红旗迎风飘扬在凤凰山的上空。
, q2 M, \7 R+ t
+ y8 ^! S$ ]: r- M; r, T8 }+ |/ @ DSC04754.JPG

一堵神圣的墙——南无阿弥陀佛!( [, U) o: F. S, _% {- Y& i

@+ ]" G6 s, p DSC04781.JPG

有阿弥陀佛当靠山,我们还怕什么?
5 R% [. m) ^9 P1 q让我们像青华小霞那样,双手合十,虔诚地念一句:南无阿弥陀佛!8 k# H( X7 l7 [5 M% i: @8 X

0 w1 w  p7 c4 M- c7 G DSC04794.JPG

这种高难度动作,你做得到吗?
! D/ _' I* l( Z* r9 L% b' P( h6 b; [! T( X( V- j) W, X

都说凤凰山的神佛很灵验,让我们也来沾粘灵气吧,南无阿弥陀佛!
0 r8 q6 c) z$ H9 Z* x9 B DSC04814.JPG

这位是UG网的会员叶子诺,很腼腆温和的一个小伙子。愿阿弥陀佛保佑你工作愉快,事事顺利!
! o. Z- G) `/ ^: R% V
) s. `& N" G) e3 T5 H7 {7 `6 O7 B2 `/ G DSC04819.JPG