青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[作品秀] 2010年与UG网的第一场约会:“缘聚凤凰山”登山活动完满结束

jump!jump!jump! 既然要腾飞,那就大家一起跳起来吧!7 [! V( G+ p* o$ O# J1 W9 l" Y
0 b2 s( r; n* N- W: X
8 w, t: m2 [/ e$ D: ?: B$ K0 z0 F0 i, F8 ]

很高兴参加了这次活动,希望在以后的活动中我还可以再来.永远支持我们的UG网.

漂亮的青华小霞。
0 i9 }9 R; M4 A( u6 Z
$ w9 B( Q0 \  `- g DSC04646.jpg
. Y% p4 c& d( f" L! O2 E6 F4 c( C

钟健康(右)和他未来小舅子在“水帘洞”前合影,呵呵
6 |( P2 r% z' W# U- |: {
6 B, I8 D2 z; _3 }1 s- b/ z DSC04663.JPG

同志们,follow me!跟上来,以UG网的红旗为号,一个都不能掉队哦!( c  K- ?6 t" S7 M% z) q

# G5 K7 a8 l. h5 H6 } DSC04678.JPG

终于到半山广场了,大家辛苦了,先歇一会儿吧
5 t: G2 I, f$ p4 f, s
+ R1 k8 _& V- J# c3 A
7 m/ v7 `3 o) `' X' d  P7 E# I DSC04705.JPG

哥儿们一起团聚在UG网红旗下合影留念。来,帅哥们,这边也有镜头,请看过来——
% H% E% P& d3 ~- W  g  a# ^3 W( X5 F: W$ ^3 [5 g9 v6 t* F

很高兴参加了这次活动,希望在以后的活动中我还可以再来.永远支持我们的UG网.
3 c4 [, D7 F& }, z$ g591025789 发表于 2010-1-18 17:14

$ K) s& _' S, H# ~# r: Q, |, O# z! f) O1 J- W
: q; x# C+ \) v9 ?  }
    期待下次活动中再见到你!

因为压缩过的缘故,图片有点模糊。大伙儿想要清晰图档的话,可以联系青华艳红。她的QQ号公布在了活动的征集帖中。

还有很多精美的图片,陆续上传中。