青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

惊爆:这就是肯德基和麦当劳的供应商?(转)

8 }7 s: a* U9 y今天在网上看到,有一个卖炸鸡的小摊点,竟然写着“肯德基、麦当劳”的指定供应商。
& L, [! p. ~3 l1 x, o& x9 e2 K9 |  D# b# _- o1 f' @/ e8 Q
难以想象,像K和M这么大的全球连锁快餐店,竟然由这么小的路边摊供货?有网友说,这是小摊故意冒名。可假如真是冒名,像K和M这么大的公司也不可能置之不理。0 o6 K6 K: D& e! |- Q+ m

! E5 Z: g0 N9 t+ k) r- Z! R突然想起来,我有一从事肉鸡养殖业的朋友,他是K记某店在当地的进货渠道之一,他承认不少鸡产品是他加工的,直至上了酱后送到店里,K记不过是将其做熟了而已。4 D1 Q9 J5 N7 u3 X6 J  a4 I
. i* F: F) I! j3 [8 Y% ^9 U
我问他里面有病死鸡吗?他只是笑,不作声,告诉我反正少让孩子吃就行。
有可能啊。老麦做的薯条要我们这里的农民给他们种土豆,最后嫌土豆个头小就不要了。我觉得你说的有可能!
请有关部门调查调查

能不吃就不吃,还是大饼香啊。。。

那些东西,还是少吃比较好呢